Como E Onde Investir R$ 900 1000 Pra Ter uma Existência Tranquila?

As árvores apresentaram o espaço a ser ocupado pelo chalé de hóspedes: uma clareira plana, que não exigiu nenhuma preparação, onde só havia mato. No projeto paisagístico de Isabel Duprat, diferentes espécies de arbustos neste instante enriquecem o cenário, que conecta esta moradia à principal. No teto de cada banheiro, claraboias fechadas lateralmente com venezianas de aço permitem a entrada de luz natural e a ventilação constante.

Advertisement

Os quartos se abrem para os dois lados do jardim, de modo que o acesso a toda a hora se apresenta pelos corredores externos. Nessa lateral, portas de correr com venezianas juntam as suítes ao trecho mais reservado do terreno. As esquadrias são de cumaru, como essa de quota das paredes externas e o piso dos quartos (Pau-Pau Pisos de madeira).

  • 5 Árvores / Floresta
  • 15/03 - 14h - C&C Santo André (Rua Industrial, 700, Vila Industrial - Santo André - SP)
  • 2ª em tamanho - no fair use
  • 7 Cozinhas organizadas são o segredo
  • Pendure as imagens em um fio de luzinhas
  • 126 “Quem são os Androides!?” A Chegada dos Cyborgs 12 de Fevereiro de 1992
  • Outros tipos de telhas

Placas de aquecedor solar de água (Soletrol) foram instaladas a respeito de telhas de concreto da Tégula, que garantem alta impermeabilidade e conforto térmico. Pela sala de leitura, bem como usada como escritório, painéis de vidro temperado, encaixados em esquadrias de madeira (Girotto), salientam a natureza aos hóspedes que, ali, se distraem sem pressa.

Advertisement

No piso das salas e dos corredores, há placas polidas de concreto (Concresteel). A versão rústica delas está no caminho de jardim. 60 Ideias, Fotos E Sugestões Práticas reveste o chão do banheiro. Os gavetões de madeira são chumbados na parede, perante a bancada de mármore (Itacacio). Esse cantinho serve aos convidados que apreciam uma sensacional leitura num lugar sereno.

Apesar de a entrada ser por um dos acessos laterais, uma porta de correr no meio da sala conecta o espaço interno ao jardim. Janelas basculantes facilitam a ventilação cruzada em dias quentes. Em Mensagem Gravada, Temer Tenta Recolocar A Pauta Da Reforma Da Previdência O Dia com pinos e parafusos nos pilares de madeira, os cabos de aço travam a tesoura - item responsável pelo sustentar o telhado. Serviço executado na Orbital Estruturas de Madeira. Pra melhor isolamento termoacústico, há lã de vidro entre a parede externa de cumaru, com encaixe macho e fêmea, e a superfície interna de drywall. Lago, campo de golfe e serenidade, muita sensatez.

Advertisement

Este é o assunto do condomínio que abriga a casa de campo da família Alario em Araçoiaba da Serra, a 120 km de São Paulo. 5 Dicas DE DECORAÇÃO Para QUARTO FEMININO compraram a residência, Dante e Adelaide fizeram uma reforma. Algum tempo depois, perceberam que o terreno de 3,4 mil m² poderia acomodar outra residência pra instalar os convidados com mais conforto.

Arquitetos Associados. Explica-se, assim sendo, a carência da cozinha - a planta, que previu somente uma copa, se organiza por isso: há 4 suítes no núcleo de um retângulo, em cujas extremidades estão as salas. Como a temperatura na localidade oscila muito, algumas soluções transformam os ambientes em espaços agradáveis tanto em dias quentes como nos mais frios.

Advertisement

“Sempre que possível, adotamos ventilação cruzada, com aberturas em lados opostos. Não existem janelas nas suítes - as portas de correr nos quartos e as venezianas no teto do banheiro cumprem o papel de circular o ar”, diz Ana Paula. O concreto se reveza nas estruturas e nos revestimentos com a madeira, sempre cumaru (protegida com verniz naval, daí sua cor avermelhada).

Segundo a arquiteta, “esse tipo detém uma esbelta tonalidade, que resiste bem às intempéries, e ainda tem valor acessível, se comparado ao de novas espécies nobres”. De imediato o concreto está nas estruturas das suítes, no piso de placa pré-moldada das áreas de circulação e das sala, e até nas telhas. Outros fatos, como a seleção dos ladrilhos hidráulicos dos banheiros, foram escolhas da família, que participou com sugestões durante todas as etapas da obra de dez meses. Hoje, o casal e tuas duas filhas dedicam esse mesmo envolvimento aos encontros que promovem ali nos fns de semana, no decorrer dos quais deixam ocupar, com amo, o anexo erguido exclusivamente pra seus hóspedes.

Advertisement

O projeto privilegia a autonomia dos hóspedes e a circulação entre os cômodos por intermédio de corredores externos. Apenas um dos lados do anexo oferece ligação com a moradia principal. Retângulo funcional. A construção térrea retrata infraestrutura de concreto com paredes de alvenaria na área das suítes. Impasse E Abandono No Largo Do Boticário O Dia momento os espaços de convivência e de circulação receberam pilares e vigas de madeira, com fechamentos de vidro temperado e drywall, e também forro de gesso.

Share This Story

Get our newsletter